请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 纪检要闻 >> 正文
区工商联“四抓四促”谋划2014年党风廉政建设工作
发布日期:2014-08-28 16:52:42  浏览:  字体:   作者:  来源:本文来源:区工商联  打印正文

 

一是抓责任主体,促党风廉政责任落实。层层签订党风廉政建设责任书,召开党风廉政建设形势教育会,让干部职工自觉执行《廉政准则》,守住底线离风险,不越红线拒风险。二是抓宣传教育,促拒腐防变大堤牢固。组织干部职工学习各级纪委全会精神,以反面教材多渠道、多层次进行预防职务犯罪行为教育。三是抓源头防范,促风险防范机制完善。针对2014年工作要点,进行廉政风险点及防控措施自查工作,将风险点和防控措施整理建档。四是抓制约监督,促使权力运作规范。进一步畅通信访“绿色通道”,设立意见箱,通过电子邮箱、QQ群等收集会员企业反映的热点、难点问题,引导企业主双向互动交流。不断完善领导干部报告个人有关事项制度及重要问题核查制度,严格执行过错责任追究制度。