请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 纪检要闻 >> 正文
隆阳区纪委区监委召开机关离退休干部座谈会
发布日期:2021-02-05 17:20:59  浏览:  字体:   作者:罗燕群  来源:  打印正文

2月4日下午,在新春佳节即将来临之际,隆阳区纪委区监委组织召开了机关离退休干部座谈会,向机关离退休干部介绍区纪委监委机构改革现状和部门人员情况,通报2020年度全区党风廉政建设和反腐败工作情况,听取老干部对纪检监察工作的意见建议,并致以了节日祝福。

区纪委监委相关负责人在座谈会上表示,全区纪检监察事业的每一项成果都凝聚着广大老同志的辛勤汗水,每一项事业的进步都离不开老同志的关心和支持。区纪委区监委将一如既往做好老干工作,常怀敬老之情,恪守敬老之责,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,及时帮助解决生活中遇到的困难和问题,落实落细老干部的各项待遇。

参会的离退休干部纷纷表示,区纪委区监委一以贯之重视老干部工作的做法,让大家倍感暖心,对全区纪检监察工作取得的新成效、新业绩感到由衷自豪和欣慰。现在虽然不能在纪检监察工作岗位上奉献力量,但一定会继续发挥余热,为纪检监察事业献计献策、出智出力,一定会注重家风家教,教育好子女亲属,一定会积极参加支部组织生活,树立共产党员良好形象。