请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳区纪委监委:以案促改 到案发单位宣布党纪政务处分决定
发布日期:2019-08-09 09:54:58  浏览:  字体:   作者:王洁薇  来源:  打印正文

8月6日,隆阳区纪委监委到区林业草原局宣布给予其职工甑某开除党籍、开除公职处分的决定,同时开展以案为鉴以案明纪警示教育工作。区林业草原局相关负责人参加会议。

会上,区纪委监委领导宣布了区林业草原局女职工甄某,因违反交通运输管理法规,并构成交通肇事罪,组织上对甄某给予开除党籍、开除公职的处分决定。派驻区农业农村局纪检监察组组长结合具体案例,重申纪律和规矩,要求全体干部职工以案为鉴,深刻吸取违法违纪人员的惨痛教训,警钟长鸣,以案为鉴、以案明纪,做到遵纪守法。

“做任何事都不能掉以轻心,危险无处不在,开车把钱财开飞了,饭碗也丢了,也给家庭、孩子带来了严重的伤害,真是得不偿失呀。”会后,区林业和草原局职工纷纷表示,用身边事教育身边人,感受比起单纯看警示教育片受到的触动更大,今后将引以为戒,汲取教训,切实增强法纪意识,遵守交通法规。