请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳杨柳:组织学习《中国共产党廉洁自律准则》
发布日期:2019-08-26 15:35:44  浏览:  字体:   作者:汪雪蓉  来源:  打印正文

近日,隆阳区杨柳乡以“万名党员进党校·善洲故里先锋行”培训班为契机,组织全体干部职工、党员干部共计70余人学习《中国共产党廉洁自律准则》。

会上,乡纪委书记从“四个必须”、“八条规范”等方面,采用理论结合事例的学习方式,带领参会人员学习了《中国共产党廉洁自律准则》,指出,《准则》是党执政以来第一部坚持正面倡导、面向全体党员的规范全党廉洁自律工作的重要基础性法规,是对党章规定的具体化,体现了全面从严治党实践成果,为党员和党员领导干部树立了一个看得见、够得着的高标准,展现了共产党人的高尚道德追求,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党内监督,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要的意义。教育广大党员干部“不忘初心,牢记使命”,树立正确的人生观、世界观、价值观,增强廉洁自律意识,筑牢思想防线,不断提高自身拒腐防变能力。

“在今后的工作、生活中要加强党性修养,牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚持清清白白做人,干干净净做事。”杨柳乡纪委副书记表示,作为一名党员干部,要发挥表率作用,牢记《准则》的各项要求,积极带头践行廉洁自律规范,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。