请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳丙麻:小小“红色收音机” 传递“党的好声音”
发布日期:2019-10-09 16:41:24  浏览:  字体:   作者:李烯瑗  来源:  打印正文

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,让广大党员学习教育往深里走、往心里走、往实里走,彻底打通党员教育“最后一公里”。日前,隆阳区丙麻乡专门订制了一批便携式收音机,发放给年纪较大、眼力不好的老党员。

通过将党的方针、政策、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记最新讲话等音频资料“打包”下载到收音机里,逐一送到老党员手中,真正做到学习教育无死角。

一位老党员收到收音机后,高兴地说:“现在岁数大了、眼神不好了,看电视多少有点不便,有了这台收音机,学习就方便了,随时随地都能听到党的声音,还能知道全国各地发生的大小事,思想上再也不会掉队了。”

看似一台小小的收音机,却成为农村老党员学习的“大工具”。党员人人受教育、一个都不少,实现了贫困山区党员跨越千山万水与党中央的“零距离”,提高农村党员能力和水平的同时,传递了“党的好声音”。