请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳汉庄:多方式开展提醒谈话 牢牢抓实干部工作作风建设
发布日期:2021-05-26 14:52:22  浏览:  字体:   作者:张巧荣  来源:  打印正文

村(社区)“两委”及镇党委换届后,为进一步抓实工作作风建设,凝聚思想,提高认识,隆阳区汉庄镇党委书记认真履行党风廉政建设第一责任人责任,在全镇范围内开展形式多样的提醒谈话,促进汉庄干部工作作风转变。

“个别谈”,镇党委书记针与重要岗位及二级站所负责人开展单独谈话,分别从思想上、工作上、生活上对镇干部工作开展情况及当前重点工作进行了解,要求重要岗位工作人员做好廉政风险防控。

“集体谈”,召开2021年重点工作推进会,镇党委书记对全体镇村干部开展集体提醒谈话,要求全体镇村干部思想上紧起来,做到同心同德;行动上动起来,做到同心同行;作风上严起来,做到同心同向。

“进村谈”,镇党委书记到辖区内12个村(社区)开展调研工作,了解各村近期各项工作开展情况,并就村干部的工作作风建设做进一步要求,要求村干部进一步强化作风严肃纪律,不触红线、不碰底线,做到守纪律懂规矩。