请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳区检察院:上好年后廉政教育“第一课”
发布日期:2022-02-16 11:00:20  浏览:  字体:   作者:马碧  来源:保山市纪委市监委  打印正文

春节收假第一天,隆阳区检察院围绕调整状态、严守纪律、狠抓落实等方面召开会议,上好年后廉政教育第一课。

派驻区检察院纪检组组长通报了省纪委省监委关于六起形式主义官僚主义典型问题案例、区纪委区监委关于2022年春节期间明察暗访情况通报,以案为鉴,开展警示教育,告诫全体干警新年新气象,要严肃工作纪律,改进工作作风。通报了元旦春节期间纪检组和检务督察组对区检察院纪律作风、疫情防控、落实保密制度、涉法涉诉安全隐患排查工作等内容开展监督检查发现的问题,提出了整改要求,督促各部门要强化责任担当,抓实抓细2022年党风廉政建设,在新年之际开好局、起好步,持续巩固风清气正成果。

区检察院检察长对纪律作风作了强调要求,对抓实、抓好各项工作做了全面安排部署,要求全体干警深入学习党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神及上级纪委、检察院要求,及时从节日状态中收心、正纪,围绕目标任务全身心投入到工作中,持续释放纪律作风建设永远在路上的强烈信号,为隆阳区高质量发展作出贡献。