请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 党风政风 >> 正文
隆阳区派驻区委组织部纪检监察组:强化问题整改,促中央八项规定精神落细落实
发布日期:2019-08-22 09:41:38  浏览:  字体:   作者:罗燕群  来源:  打印正文

日前,隆阳区派驻区委组织部纪检监察组组织区委组织部、区退役军人事务局财务分管领导及财务人员召开了违反中央八项规定精神问题整改工作会议,促各单位抓实问题整改。

会上,纪检监察组通报了各监督单位存在的违反中央八项规定精神突出问题和表现形式,并针对存在问题,提出整改建议,明确整改时限。

会议指出,各单位要提高政治站位,充分认识中央八项规定精神的重要意义,站在“两个维护”的政治高度,切实增强抓好中央八项规定精神贯彻落实的紧迫感和责任感。坚定不移推进全面从严治党,持之以恒抓好中央八项规定及实施细则精神和省市区委实施办法的贯彻落实。

会议要求,各单位要坚定政治立场,扛实全面从严治党主体责任。要突出问题导向,坚定决心抓实问题整改。要进一步健全完善管理制度,确保问题不反弹。要聚焦部门主责,以永远在路上的恒心和韧劲,扎实推动作风建设向纵深发展。

与会人员纷纷表示,将以此次违反中央八项规定精神问题整改工作会议为契机,进一步完善财务管理制度和责任追究机制,推动中央八项规定精神落地生根。