请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
隆阳板桥:发出“廉洁端午”倡议书
发布日期:2021-06-11 08:50:15  浏览:  字体:   作者:杨林艳  来源:  打印正文

在端午佳节即将来临之际,为保证度过—个欢乐祥和、廉洁文明的端午节,隆阳区板桥镇纪委向广大党员干部及家属发出“廉洁端午”倡议书。

倡议广大党员干部及家属,要牢记中央八项规定精神,节日期间不攀比、不讲排场,不让“奢靡之风”反弹,要带头弘扬中华民族的传统美德,树立节俭光荣,浪费可耻的观念,过一个朴素的端午。要将各项廉洁规定记心上,要以身作则,率先垂范,管好身边人,管住嘴、管住手、管住腿,过一个廉洁的端午。要带头倡导健康文明的生活方式,做情趣高雅、思想高尚、志趣高远的表率,破除思想封建,自觉远离“黄赌毒”,搞好邻里关系,让文明健康与我们同行,过一个文明的端午。

“天下之本在家”。过一个朴素文明的端午节,是文明家风的需要,更是和谐发展的需要,倡议广大党员干部及家属要牢记习近平总书记对家风建设的嘱托,从过好一个廉洁文明的节日做起,为板桥高质量发展构建一个风清气正的政治生态!