请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
隆阳区水务局:专题研究2021年度下半年党风廉政建设工作
发布日期:2021-08-09 08:57:11  浏览:  字体:   作者:杨黎群  来源:  打印正文

近日,隆阳区水务局党组召开会议,专题研究2021年度下半年党风廉政建设分析研判政治生态工作,区纪委区监委派驻区农业农村局纪检监察组组长受邀参会。

分管党风廉政建设工作的同志对2021年上半年党风廉政建设工作开展情况、存在问题及下一步工作计划做了专题汇报。会议要求,在下一步工作中,一是加强组织领导,明确责任担当;二是抓实理想信念教育,筑牢廉政“防渗墙”;三是严肃党内政治生活,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;四是严格落实中央八项规定精神,切实转变工作作风。

纪检监察组组长作了要求:一是局党组要认真落实全面从严治党主体责任,抓好监督责任,班子成员履行好“一岗双责”,狠抓纪律作风建设;二是认真组织学习党纪党规和相关的法律法规,同时认真学习党委党组全面从严治党主体责任相关规定;三是结合水务工作实际,进一步排查廉政风险点,严防失职渎职,违纪违规和腐败问题的发生。

最后,区水务局局长作了发言,表示局领导班子将按照“一岗双责”,认真履行好主体责任和监督责任;认真抓好警示教育,做好以案促改;严守党风廉政建设相关规定、严于律己,确保党风廉政建设与业务工作一起部署、一起落实、一起监督。