请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
隆阳永昌:积极部署作风问题大整治工作
发布日期:2021-11-23 16:13:47  浏览:  字体:   作者:张斯淳 张卫洁  来源:保山市纪委市监委  打印正文

日前,隆阳区永昌街道召开干部作风整顿推进会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神和隆阳区作风问题大整治动员部署会精神,对照15种反面“画像”,进一步动员部署街道上下转作风、治顽疾、抓落实、谱新篇,为转变街道机关作风提供强有力的催化剂。

街道分别成立“作风问题大整治”工作领导小组、“作风问题大整治”督导组、“作风问题大整治”讨论小组,重点抓好落实。要求全体干部职工找准问题,狠抓整改。总结今年目标任务,制定年初计划,超前谋划,时刻保持头脑清醒,找准自身定位。压实工作责任,围绕目标真抓实干。要准确把握开展作风大整顿的现实紧迫性,要明确要求、突出重点,集中精力查摆作风方面存在的突出问题。强化成果运用,推动工作作风真提升。全街道干部职工要以此次作风整顿为契机,以更加过硬的作风、更加务实的举措,为圆满完成各项工作任务做出自己的贡献。

会议要求,根据《永昌街道“作风问题大整治”实施方案》和《隆阳区干部行为准则(试行)》“十三个”表率,街道全体领导干部、社区干部要结合工作职能职责,坚持问题导向、目标导向、结果导向。要深入贯彻落实会议精神,统一思想,充分认识开展作风教育整顿的重要意义,埋头苦干,增强干事创业的真本领,聚焦重点,推动街道经济社会加快发展,把作风建设的成果落实到实际工作中,扎根基层,做一名合格的基层领导干部。