请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
隆阳瓦渡:乡干部谈作风
发布日期:2022-01-10 10:54:41  浏览:  字体:   作者:  来源:保山市纪委市监委  打印正文

自开展作风问题大整治工作以来,隆阳区瓦渡乡全体党员干部积极响应,认真参与,深入查摆问题,全面落实整改,坚持改作风、树新风、强信念、提水平,不断推动作风建设走深走实。关于作风建设,来看看瓦渡干部怎么说。

“作风建设是永恒的主题,只有常抓才能常新、常抓才能常行。”杨华蓉表示,作为纪委办的工作人员,同时也是乡作风问题大整治工作领导小组成员,我认为务实的作风是纪检工作的根与魂,我们只有从自身做起,率先垂范加强党性修养,树立良好工作作风,才能更好地去监督别人。在今后的工作中,我会时刻以杨善洲、张桂梅以及我身边的优秀党员干部为榜样,抓实自身作风建设,将责任扛在肩上,行动落实到脚下,以求真务实的态度认真完成各项工作目标任务。

乡综治办工作人员杨志江表示:“通过开展作风问题大整治,我对深入开展纪律作风整顿的重要性、必要性和紧迫性有了更加深刻的认识,各方面有了很大的收获和提高。作风建设是一项系统性、长期性工程,在今后的工作中,我会继续坚持政治理论学习,不断提高政治素养,在思想和行动上与乡党委保持高度一致,保持政治上的鉴别力和敏锐性;我会继续忠于职守,顾全大局,坚持原则,认真完成各项工作任务,并想方设法为群众服务,积极为群众排忧解难;我会遵守组织关于廉洁勤政的各项管理规定,加强自我监督和管理,坚决抵制不正之风的侵蚀,做一名群众满意的基层干部。

“我区开展此次作风问题大整治是非常及时且有必要的,对于党员干部深入查摆问题,祛除沉疴痼疾起到了至关重要的作用。”乡疫情防控办工作人员郭烨认为,作风建设永远没有休止符,基层党员干部应该做到严于律己,始终坚持坚定的政治立场,牢固树立政治意识、大局意识、服务意识,在工作中展现良好的工作作风和干部形象,发扬乐于吃苦、甘于奉献的精神,始终保持饱满的热情服务于本职工作,努力提高工作效率和服务质量,尽职尽责,在工作中展现良好的工作作风和干部形象。