请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
隆阳检察院:以工作新成绩检验作风建设新成效
发布日期:2022-03-04 16:10:13  浏览:  字体:   作者:匡芬  来源:保山市纪委市监委  打印正文

近日,隆阳区检察院召开“作风问题大整治”阶段性整改评议会,对开展“作风问题大整治”情况进行民主测评,区委“作风问题大整治”第一督导组到会指导。

督导组听取了区检察院开展“作风问题大整治”工作情况、整改情况、存在问题和下一步工作打算,并认真查看台账,对区检察院组织学习、自检自查、整改情况等材料进行了监督检查。

自开展“作风问题大整治”以来,区检察院开展了集中学习、观看警示教育片、学习先进人物事迹、到杨善洲精神教育基地开展主题实践等活动。对照17种反面“画像”,全体干警进行了自检自查,深刻反思、对号入座,剖析问题产生的原因,制定整改措施,明确整改时限,做到真整改、真落实。通过开展“作风问题大整治”活动,检察干警的思想得到了提升、作风得到了转变、问题得到了整改。

“下一步,我们将巩固提升“作风问题大整治”成果,深挖正反两方面典型,全面形成苦干实干的干事创业氛围和推动检察工作发展、攻坚克难的强大合力,全面带动检察工作提速、提质、提效、提升,以各项检察工作的新成绩检验作风建设的新成效。”隆阳区人民检察院主要负责人表示。