请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 党风政风 >> 正文
隆阳区市场监管局:开展纪律作风督查5次 问责1人
发布日期:2017-10-09 15:59:43  浏览:  字体:   作者:  来源:市场监管局  打印正文

近日,隆阳区市场监管局组织干部职工学习陈豪书记重要讲话精神,明确了比学赶超的重点、方法和措施。 

以学习提高思想认识,打牢“实”的基础。认真组织干部职工学习陈豪书记的重要讲话精神和系列评论员文章,多角度学习总结,往细了读,往深了想,从中得到一种思路、坚定一种信心,从思想上改变畏首畏尾、不知所措的症结,以思想为先导,为实际行动提供坚实的基础。  

以思想推动工作开展,取得“实”的效果。落实到不到位,关键看工作推进到不到位。为贯彻落实陈豪书记重要讲话精神,全局上下热情高涨、抓住今年最后的几个月,跑步前进。夜以继日、加班加点保证了省创卫评估组的验收,全市首个“多证合一”营业执照已全部发出,“放管服”深入推进,便民服务迈山新台阶。 

以纪律规矩筑牢红线,形成“实”的长效机制。作风永远是一支队伍最好的护身符、执行令,始终将作风建设贯彻于各项工作的始终,逢会必讲、耳提面命,让守规矩讲纪律成为常态。同时,认真贯彻落实监督执纪“四种形态”,加大督查力度,对因工作推进不力或是没有严格遵守工作纪律的单位和个人进行批评教育。今年以来,共开展纪律作风督查5次,发出督查通报5期,在全局范围内通报批评2人,问责1人。