请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
区纪委区监委领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议公告
发布日期:2019-10-21 17:58:27  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

根据第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,现将区纪委区监委领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议工作公告如下:

一、征求意见建议对象

区纪委区监委领导班子及班子成员

二、征求意见建议内容

重点征求以下7个方面存在的差距和意见建议:

(一)在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署方面存在的差距和意见建议。

(二)在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距和意见建议。

(三)在知敬畏、存戒惧、守底线方面存在的差距和意见建议。

(四)在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面存在的差距和意见建议。

(五)在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面存在的差距和意见建议。

(六)在贯彻落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义和领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利方面

存在的差距和建议。

(七)在打好三大攻坚战,落实中央和省委、市委、区委脱贫攻坚巡视巡察、环保督察、扫黑除恶专项斗争督导整改要求方面存在的差距和意见建议。

三、征求意见建议渠道和方式

欢迎广大干部群众,围绕七个方面的征求意见建议内容,通过来信、来电等方式,对区纪委区监委领导班子及成员提出宝贵意见建议。

征求意见电话:0875-2122639

电子邮箱:qjwztjybgs@163.com

意见箱:位于区纪委区监委机关正门外侧墙壁

通信地址:隆阳区永昌街道学府路20号区纪委区监委主题教育领导小组办公室(310室)

中共隆阳区纪委隆阳区监委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

2019年10月21日