请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 其他信息公开 >> 通知公告 >> 正文
寻找“清风播客·传承好家风”的征稿通知
发布日期:2021-04-23 11:10:13  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

为充分挖掘隆阳好家风故事,传承家风家训,弘扬传统美德,不断强化党员干部及家属拒腐防变、崇廉尚廉的思想自觉和行动自觉,营造“党风正、政风清、民风淳、家风好”的良好氛围。现面向全社会征集“清廉隆阳·廉城故事”原创稿件。

围绕家风家教、廉城廉事主题撰写真情故事,体现爱国传家、敬业兴家、诚信立家、孝善安家、勤俭持家、廉洁守家等中华传统美德。体裁为故事、议论、杂谈、随笔等,要有感人的故事,篇幅要求1500-2000字左右,也可附100字以内的好家训、治家格言或其他图像资料。一经采用文稿,将邀请作者成为清风播客,录制“清风播客·传承好家风”栏目,于每周二在清风隆阳微信公众号向全社会推送。

投稿邮箱:lyjwxjs@126.com

联系人:赵益,联系方式:0875-2168229

隆阳区纪委监委宣传部

2021年4月23日