请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 警钟长鸣 >> 通报曝光 >> 正文
隆阳区河图街道董官社区党总支书记兼主任余良同志违纪被处分
发布日期:2019-08-05 17:23:39  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

日前,隆阳区纪委对河图街道董官社区党总支书记兼主任余良同志违纪问题进行了立案审查。

经查,余良同志身为中共党员,社区干部,法纪观念不强,违反群众纪律,在管理服务中违规收费,主持社区开会违规决策向违建被处罚农户每户加收3000元“建房税”费用,并交由出纳保管;违反工作纪律,履行全面从严治党主体责任不力,对社区违规收取的大额集体资金监管不力,对社区干部疏于教育管理监督,对出纳3次挪用保管的集体资金50万元严重违纪违法问题失管失察。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经2019年7月25日隆阳区纪委常委会会议研究,决定给予余良同志党内严重警告处分。