请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 巡视巡察 >> 正文
区委第四巡察组向瓦马乡党委反馈巡察“回头看”情况
发布日期:2020-10-09 16:08:47  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

2020年9月22日,区委巡察工作领导小组成员和第四巡察组赴瓦马乡召开对瓦马乡党委巡察情况反馈会议。区委第四巡察组成员、瓦马乡全体乡领导干部及21个村(社区)支部书记、主任等共计103人出参加会议。

会上,区委第四巡察组组长徐荣华向瓦马乡党委及所辖村(社区)党组织现场反馈聚焦三个方面存在的问题,并提出三个方面整改意见建议。

巡察反馈的问题聚焦三个方面:一是落实党的路线方针政策和党中央决策部署方面;二是群众身边腐败问题和不正之风方面;三是基层党组织软弱涣散、组织力欠缺方面。

区委巡察办主任李树才在会上做了三点工作要求:一是提高政治站位,增强巡察整改的政治自觉性;二是强化政治担当,落实好巡察整改的主体责任;三是扎实履职尽责,做好巡察整改的日常监督工作。

乡党委书记左耀波就做好下一步巡察整改工作作了表态发言:一是瓦马乡党委完全接受区委第四巡查组反馈的问题。二是要提高政治站位,做到立行立改。三是要细化整改措施,积极开展整改。四是要强化规矩意识,努力推进工作。

最后,瓦马乡河东村支部书记张晓鑫作为支部书记代表做了表态发言:一是思想认识再提高;二是问题整改再抓实;三是监督落实再发力。