请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 巡视巡察 >> 正文
隆阳区委第二巡察组向区民政局党组反馈巡察“回头看”情况
发布日期:2021-02-03 16:07:55  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

1月28日下午,隆阳区委第二巡察组巡察区民政局党组“回头看”情况反馈会议在区民政局召开,传达区委巡察工作领导小组主要领导指示精神,并提出整改要求。

区委第二巡察组组长向区民政局党组反馈了巡察“回头看”情况,反馈指出了区民政局党组本轮巡察“回头看”中存在三个方面的问题,包括:一是贯彻落实党的路线方针政策和上级部署方面的问题,二是群众身边腐败问题和不正之风方面的问题,三是基层党组织软弱涣散、组织力欠缺方面的问题。

区民政局党组书记、局长代表局党组领导班子作表态发言,对巡察反馈问题虚心接受、照单全收并提出了整改工作要求,一是提高政治站位,深化思想认识。以最坚决的态度、最果断的措施切实抓好巡察反馈意见的整改落实;二是切实加强领导,抓实问题整改。建立巡察整改领导小组,对照问题深挖原因,研究制定切实可行的整改方案和措施,逐条定责任、定任务、定时间、定措施,从严从实整改;三是完善制度,加强教育管理。建立“销号”制度,逐一对账销号,确保整改事项件件有着落,事事有回应。

区委第二巡察组组长及有关成员,区民政局领导班子成员、区纪委区监委派驻区交通局纪检监察组相关人员出席会议;区民政局干部职工列席会议。