请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 巡视巡察 >> 正文
六届隆阳区委生态环境保护机动巡察工作公告
发布日期:2021-10-28 09:26:55  浏览:  字体:   作者:  来源:隆阳区纪委监委  打印正文

六届隆阳区委生态环境保护机动巡察工作

公  告

根据隆阳区委统一部署,六届区委决定派出机动巡察组,从2021年10月28日起对全区生态环境保护情况开展机动巡察,巡察对象为全区各乡镇(街道)、区住房和城乡建设局、区林业草原局、区水务局(区河长办)、区自然资源局、区发展和改革局、区工业和科技信息化局、区投资促进局、区农业农村局、区财政局、保山城投建设发展(集团)有限公司,巡察时间为15天。

本轮巡察的主要任务是:深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记两次考察云南重要讲话精神、有关重要论述和指示批示精神,聚焦中央第八生态环境保护督察组交办、反馈问题和市委第二巡察组生态环境保护专项巡察反馈问题整改落实情况,督促各级党组织认真落实整改政治责任,履行生态环境保护职责,坚决做到“两个维护”。

巡察期间,主要受理反映被巡察单位的来电、来访,重点是被巡察党组织领导班子及其成员在落实习近平生态文明思想和党中央、省市区委决策部署以及各级生态环境保护监督检查反馈问题整改中存在纪律作风问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门认真处理。区委机动巡察组设专门值班电话、电子邮箱,欢迎广大干部群众积极向巡察组反映问题,提出意见建议。机动巡察组每天受理电话的时间为:8:00—18:00。

值班电话:18308753103,电子邮箱:lyqd3xcz@126.com

机动巡察组办公地点:区纪委区监委(学府路66号,原区法院办公地点)204会议室。

特此公告

中共隆阳区委巡察工作领导小组办公室

2021年10月28日