请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作报告 >> 正文
中国共产党隆阳区第六届委员会第一次全体会议公报
发布日期:2021-06-22 10:48:09  浏览:  字体:   作者:  来源:隆阳发布  打印正文

中国共产党隆阳区第六届委员会

第一次全体会议公报

(2021年6月21日中国共产党隆阳区第六届

委员会第一次全体会议通过)

中国共产党隆阳区第六届委员会第一次全体会议,于2021年6月21日在永昌会堂104会议室举行。

出席会议的有,区委委员39名,区委候补委员7名。区纪委委员列席了会议。段忠华同志主持会议。

全会选举产生了中国共产党隆阳区第六届委员会常务委员会委员和书记、副书记。名单如下:

一、中国共产党隆阳区第六届委员会常务委员会委员

于仕海 马玉品(回族) 王 磊 田德成 刘 萍(女) 杨 明 杨俊波 杨韩军(彝族) 赵灿军(白族) 段忠华 姚茂林

二、中国共产党隆阳区第六届委员会书记

段忠华

三、中国共产党隆阳区第六届委员会副书记

杨俊波 刘 萍(女)

全会通过了中国共产党隆阳区第六届纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果报告。

会议结束时,段忠华同志作了讲话。